Понедельник, 18 июня 2018, 14:571529323023 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наблюдательный cовет ПАО «Коровай» назначил на должность исполняющего обязанности главы правления Владимира Колодина. Об этом сообщает Retailstudio.org со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщил эмитент в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, соответствующее решение набсовет принял 29 декабря 2011 г. Ранее временно исполняющим обязанности главы правления был Олег Буцкий.

В сообщении также отмечено, что набсовет уволил с должности членов правления Ирину Алифиренко, Татьяну Савченко и Юрия Бондаря, назначив вместо них Елену Прочанкину и Елену Бугайскую.

Напомним, в марте 2011 г. с санкции прокурора Луганской области за безосновательную остановку своего структурного подразделения - Свердловского хлебокомбината – был задержан председатель правления ОАО «Коровай» Василий Рудой.

В частности, прокурорском постановлении отмечено, что, начиная с января 2011 г. руководители ОАО «Коровай», пытаясь получить беспроцентные кредиты за счет областного бюджета, уменьшения ставок по ранее полученным кредитам в коммерческих банках, а также добиваясь повышения стоимости произведенной продукции, неоднократно обращались в Луганскую облгосадминистрацию с соответствующими требованиями, угрожая остановить производство массовых сортов хлеба.

Справка. ПАО «Коровай» специализируется на производстве хлебобулочных и мягких кондитерских изделий: тортов, пирожных, а также печенья, пряников и т.д. В состав компании входят семь хлебокомбинатов, а также контора материально-технического снабжения, расположенные в Луганской области. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: