Суббота, 18 августа 2018, 13:191534587561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственные предприятия угольной отрасли с 1 по 8 декабря по результатам тендеров заключили соглашения на приобретение товаров и услуг на сумму 379 млн. 290 тыс. грн. Об этом сообщают НАШІ ГРОШІ.

В частности, компании «ТД «Краснолучский машиностроительный завод» и «Iндекспром», которые относятся к бизнес-группе семьи лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, заработали 32,50 млн. грн. на тендерах «Луганскуголь», в которых, как отмечает издание, в очередной раз участвовали «исключительно «ефремовские» фирмы»:

"Последний раз «ефремовцы» выигрывали тендеры в начале октября. С учетов этой закупки нынешние достижения «ефремовских» компаний составили 1869,21 млн. грн.".

Кроме того, как сообщает издание, ГП «Ровенькиантрацит» за 136,86 млн. грн. приобрело оборудование, канаты в ООО «Енергооптторг», ООО «Укрдизельпром», ЗАО «ПО «Стальканат-Силур».

ГП «Луганскуголь» за 32,50 млн. грн. приобрело оборудование у ООО «ТД «Краснолучский машиностроительный завод », ООО «Iндекспром».

ГП «Донбассантрацит» за 16,57 млн. грн. приобрело услуги по ремонту и оборудование у ООО «УкрВостокПроминвест», ООО «Енергооптторг».

ОАО «Лисичанскуголь» за 8,92 млн. грн. приобрело услуги по капитальному ремонту электродвигателей, подпорки передвижные гидравлические шахтные в ООО «Укртехмаркет ЛТД».

ГП «Луганская областная дирекция по ликвидации убыточных угледобывающих и углеперерабатывающих предприятий» за 6,57 млн грн. приобрело уголь, транспортные услуги и текущий ремонт подъемных установок в ООО «ДВ Нефтегазодобывающая компания», ООО «ИнвестПром» и нескольких предприятий. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: