Вторник, 23 октября 2018, 01:551540248925 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

5 луганских предприятий зачислены в Единый реестр субъектов хозяйствования, которые будут реализовывать бесхозное имущество в следующем году. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

В ГНА в Луганской области проведен конкурс по формированию Единого реестра субъектов хозяйствования, которые могут осуществлять реализацию бесхозного имущества и имущества, переходящего в собственность государства, в течение 2012 года.

Как отметил председатель конкурсной комиссии - заместитель председателя Комиссии по проведению реорганизации ГНА в Луганской области, Виталий Немцев, заявки на участие в конкурсе поступили от 7-ми торговых предприятий, среди которых 5 - луганских, другие - из Одесской области и Киева.

«Учитывая то, что предприятия будут осуществлять работу по бесхозному, конфискованному и другому имуществу, принадлежащему государству, критерии отбора достаточно жесткие, - подчеркнул В. Немцев. - Основные из них - отсутствие задолженности по платежам перед бюджетом и государственными целевыми фондами, положительные показатели финансово-хозяйственной деятельности, членство на бирже, опыт работы в сфере продаж не менее года и др.».

По мнению налоговиков, чтобы реализация бесхозного имущества была более активной, важно не только изучать рынок спроса, но и умело пользоваться современными технологиями.

Председатель конкурсной комиссии также отметил, что в текущем году от реализации бесхозного имущества в Государственный бюджет поступило более 2 млн. 900 тыс. грн, что на миллион больше, чем в прошлом.

После голосования членов комиссии все 7 предприятий были зачислены в Единый реестр субъектов хозяйствования, в течение следующего года они будут осуществлять реализацию бесхозного имущества и имущества, переходящего в собственность государства. Среди них - ООО «Продан» (Старобельск), ООО «Транстар» (Северодонецк), ООО «Защита» (Луганск), ООО «Оберег» (Одесса), ООО «Тара-Маркет» (Северодонецк), ООО «Трио-Брокер »(Луганск), ЧП« Инвестцентр »(Киев).

В прошлом году в Единый реестр на 2011 год были включены 7 из 9 торговых предприятий, подавших заявки на участие в конкурсе. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: