Воскресенье, 19 августа 2018, 12:111534669873 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Краснодоунголь» утверждает, что на ПАО «требования охраны труда выше», чем даже требуется согласно законодательсву. Об этом пишет «Шахтер.net».


«В соответствии с требованиями высокой корпоративной ответственности, ПАО «Краснодонуголь» постоянно совершенствует работу по предупреждению и профилактике несчастных случаев - корпоративные требования компании к охране труда намного выше, чем предусмотренные украинским законодательством». – заявили в пресс-службе ПАО «Краснодонуголь».


Как сообщает пресс-служба предприятия, на предприятии с 2009 г. функционирует стандарт «Аудиты безопасности».


«Он касается всех работников структурных подразделений, руководителей как низшего, так и высшего управленческих звеньев. Топ-менеджеры компании проводят поведенческие, целевые и перекрестные аудиты по охране труда на участках, цехах и службах подразделений.Так, на ПАО «Краснодонуголь» прошел аудит безопасности в Управлении по монтажу, демонтажу и ремонту горно-шахтного оборудования (УМДРГШО), его провел и. о. генерального директора компании Александр Ангеловский".

"Производственные площадки - не место для риска. Обеспечение безопасных условий труда – ежедневная, кропотливая, порой рутинная, но важная часть работы руководителей «Краснодонугля» всех рангов. Если они относятся к своей работе без формализма, то травм на производстве не будет. Ответственность за выполнение требований и правил должен нести каждый», -  цитирует пресс-служба и.о. генерального директора Александра Ангеловского.


По информации пресс-службы, в ходе аудита первым руководителем компании проверены выполнение персоналом ряда производственных операций, применение в процессе работы средств индивидуальной защиты, состояние технических средств безопасности – достаточным ли здесь является освещение, наличие блокирующих устройств, исправность сигнализации, наличие средств пожаротушения.
Также оценивалось состояние культуры производства, как внутрицеховых, так и прилегающих территорий.


По информации источника, А. Ангеловский отметил «ряд недоработок», которые «обязал устранить в максимально короткие сроки».


Напомним, что за 9 мес. 2011 г. «Краснодонуголь» направил на поддержание и модернизацию производственных мощностей, приобретение техники и оборудования, реализацию проектов в области охраны труда, промышленной безопасности и экологии, а также на другие инвестиционные цели 536,4 млн гривен.Стандарт «Аудит безопасности» - это комплекс мероприятий, главная цель которого– «усиление профилактической работы по предупреждению нарушений правил охраны труда и несчастных случаев на производстве, повышение роли и ответственности руководителей, рабочих, служащих за обеспечение безопасных и здоровых условий труда на каждом рабочем месте, участке, цехе».
 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: