Воскресенье, 21 октября 2018, 08:441540100647 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганская торгово-промышленная палата (ЛТПП) окажет содействие чешским бизнесменам и Консульству в организации бизнес-миссии на Луганщину. Об этом сообщает пресс-служба ЛТПП.

7 декабря в Луганской торгово-промышленной палате состоялась деловая встреча президента Луганской РТПП Сергея Кириченко с Генеральным консулом Чешской Республики в Донецке Ондреем Моравеком и Вице-консулом Чешской Республики в Донецке Ладиславом Гораком.

Основной задачей визита, как ее озвучил Генеральный консул, было знакомство с торгово-промышленной палатой, а в ее лице – с бизнесом и экономикой Луганской области.

«Я поставил себе задачу в ближайшее время объехать все прилегающие к консульству регионы. Тем более, что есть уже проекты, которые мы могли бы реализовать совместно с Луганской торгово-промышленной палатой», – сообщил Ондрей Моравек.

В свою очередь С. Кириченко рассказал, что луганский бизнес очень интересен и многогранен.

«Луганщина – индустриальный регион, наш бизнес нуждается в модернизации – это как раз то направление, по которому можно налаживать сотрудничество с Чехией», – сказал он.

Стороны сошлись на том, что огромную роль играют бизнес-миссии, а потому стоит уделить особое внимание их организации.

«Мы хотели бы познакомить тех, кто работает в сфере ЖКХ, с городами Чехии, бизнесменов – с нашими финансовыми учреждениями», – отметил Ондрей Моравек.

«Мы с радостью окажем содействие чешским бизнесменам и Консульству в организации бизнес-миссии на Луганщину, а также просим Вашей помощи в организации поездки в Чехию для луганских бизнесменов, ведь организация подобных личных встреч – это и есть залог успешного ведения предпринимательской внешнеэкономической деятельности», – подчеркнул президент Луганской торгово-промышленной палаты.

После официальной части Генеральный Консул Чешской Республики в Донецке Ондрей Моравек и Вице-консул Чешской Республики в Донецке Ладислав Горак пообщались с представителями четырех луганских предприятий, уже заинтересованных в сотрудничестве с Чехией.

Справка. Торговый оборот Луганской области с Чешской республикой, к примеру, в 2009 году составлял 7,1 млн долл. США, а за 9 месяцев 2011 года – уже почти 96 млн долл. США. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: