Понедельник, 25 июня 2018, 01:551529880937 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выделит кредит луганской компании в $36 млн. на переработку отходов добычи угля. Об этом пишут «Новости Донбасса».

Европейский банк реконструкции и развития решил выделить кредит 36 млн. долларов компании «Интердон» (Алчевск, Луганская область), контролируемой компанией Sadovaya Group S.A. (Люксембург), на создание производств по переработке отходов добычи угля.

За счет кредита будет финансироваться создание производств по переработке отходов добычи угля из отвалов и хвостохранилищ в Восточной Украине.

Также эти деньги должны быть направлены на разработку технологии эффективной переработки с экологическими преимуществами.

Общая стоимость проекта составит 48 млн. долларов.

Как сообщалось, «Интердон» намерен построить минимум 4 завода по переработке и обогащению отходов добычи угля общей мощностью до 3,6 млн. тонн/год.

Стоимость проекта составляет 48 млн. долларов, из которых 36 млн. долларов составит кредит ЕБРР, а остальные 12 млн. долларов выделит Sadovaya Group.

Sadovaya Group является холдинговой компанией и специализируется на добыче, переработке и обогащении угля, отходов угледобычи и переработки, а также операциях по торговле углем.

В состав компании входят шахты «Садовая» (Луганская область) и «Рассвет-1» (Донецкая область), а также компании, предоставляющие вспомогательные услуги и логистическое обеспечение.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: