Вверх

На 20,5 млн. грн. уменьшилась общая сумма задолженности по заработной плате на Луганщине в течение недели. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

По состоянию на 18.11.2011 г. общая сумма задолженности по заработной плате уменьшилась на 20,5 млн. грн. и составила 115,8 млн. грн. (по состоянию на 01.11.2011 года она составляла 136,3 млн. грн.).

Отсутствует задолженность на предприятиях Антрацитовского, Белокуракинского, Краснодонского, Марковского и Новопсковского районов. Кроме того, в полном объеме погашена задолженность перед работниками КП «Алчевскпастранс» (282,9 тыс. грн.), ООО «Агрофирма «Зеленое хозяйство» (10,8 тыс. грн.) в Северодонецке, КП «Северодонецктеплокоммунэнерго» (11 тыс. грн.), филиала «Лисичанский райавтодор» (92,1 тыс. грн.) в Попаснянском районе.

По экономически активным предприятиям задолженность по выплате зарплаты уменьшилась на 20,3 млн. грн. и составила 55,4 млн. грн. Отсутствуют долги по выплате заработной платы на экономически активных предприятиях Новоайдарского района. Кроме того, уменьшена задолженность перед работниками ЗАО «Краснодонский завод «Автоагрегат» (на 297,4 тыс. грн), ЧП «Научно-производственная фирма «Полимерформ» (на 25,3 тыс. грн) в г. Северодонецке, ООО «Попаснянский стекольный завод» (на 13,4 тыс. грн.).

Задолженность по выплате заработной платы работникам предприятий государственной и государственно-корпоративной форм собственности уменьшилась на 17 млн. грн. и составила 29,9 млн. грн.

По предприятиям коммунальной и коммунально-корпоративной форм собственности сумма долга по выплате заработной платы уменьшилась на 2,8 млн. грн. и составила 11 млн. грн.

По предприятиям, которые проходят процедуру санации или банкротства, сумма долга уменьшилась на 200 тыс. грн. и составила 52,9 млн. грн.

Следует отметить, что с предприятий-банкротов в реестр экономически активных предприятий переведено КП «Краснодонское строительно-монтажное управление», дочернее автотранспортное предприятие «Автор» ООО «Производственно-коммерческая фирма «Ремо» в Свердловске.

По экономически неактивным предприятиям сумма долга осталась на уровне предыдущей отчетной даты - 7,5 млн. грн.

Для принятия мер к руководителям, которые нарушают законодательство о труде, материалы проверок ООО «Брянковская исправительная колония», ООО «Рубежанский завод строительных материалов», КП «Райагропромэнерго» в Лутугинском районе направлены в органы прокуратуры. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: