Четверг, 24 августа 2017, 08:081503551327 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Укрзализныця» готова заключить контракт с «Лугансктепловозом» как минимум на 5 лет. Об этом сегодня журналистам рассказал председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк, передает  Сxid.info.

«Встреча с генеральным директором «Укрзализныци» Владимиром Козаком была для нас очень важной. Ведь на территории Луганской области железнодорожники осуществляют более 80% перевозок. В нашей области работают более 8 тысяч железнодорожников. К этому визиту мы очень серьезно готовились, был подписан ряд соглашений. Но самое главное – то, что мы связали наше предприятие «Лугансктепловоз» с собственниками и с непосредственным заказчиком - Владимиром Козаком. Он публично заявил о том, что в Луганской области может быть подписан контракт на 5 лет на 500 тепловозов. Он предложил предприятию рассмотреть данный контракт и осуществить его», - расскзал Владимир Пристюк.

По его словам, контракт - большая перспектива для развития завода: «Для Луганска «Лугансктепловоз» - градообразующее предприятие. В свое время здесь работало 37 тысяч человек. Сегодня здесь, к сожалению, трудятся только 6 тысяч человек, завод очень долго не реконструировался. Нас все эти вопросы волнуют, и наша позиция четкая», - подытожил губернатор.

Напомним, «Укрзализныця» готова рассмотреть закупку любой продукции «Лугансктепловоза» и разработать глобальную программу сотрудничества. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: