Пятница, 18 августа 2017, 06:251503026705 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Соглашение о сотрудничестве в сфере социального партнёрства подписали сегодня, 18 июля 2011 г., руководство Луганской области и предприятие «ТНК-ВР Коммерс». Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Предприятие «ТНК-ВР Комменрс» является не только собственником бюджетообразующего предприятия для Лисичанска (Лисичанский НПЗ. – ред.), но и серьёзным инвестором на территории Украины и, в частности, для Луганской области. Руководство предприятия полностью выполняет инвестпрограмму, выпускает продукцию, выполняет социальные программы на своём предприятии, сохраняет численность работников, стабильно выплачивает зарплату. И самое главное – предприятие сориентировано на партнёрство», - отметил в своём выступлении губернатор Луганщины Владимир Пристюк.

Также В. Пристюк отметил, что договор о сотрудничестве, который подписан сегодня, «не случайный, а традиционный».

В свою очередь исполнительный директор «ТНК-ВР Коммерс» Феликс Лунев, напомнил, что предприятие сотрудничает с руководством Луганской области с 2000 г.

«Мы делаем всё, чтобы область видела в нас партнёра, а не просто инвестора, который сегодня есть, а завтра нет. С 1 июля наше предприятие перешло на выпуск бензина класса «Евро-4». Это большое достижение. На территории стран бывшего СНГ есть только 3-4 таких предприятия. Мы двигаемся сейчас к «Евро-5», - отметил Ф. Лунёв.

Документ подписали Владимир Пристюк, первый заместитель председателя Луганского облсовета Евгений Харин и Феликс Лунёв. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: