Четверг, 19 октября 2017, 10:321508398359 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганский городской совет намерен обратиться в Верховный суд Украины по поводу действий фирмы, контролируемой крупным луганским бизнесменом Владимиром Медяником, депутатом горсовета от КПУ, председателем постоянной комиссии по вопросам социально-экономического развития, бюджета и финансов. Об этом сообщает «Полемика» со ссылкой на заместителя Луганского городского головы Антонину Кузьменко.

«Мы сейчас готовим обращение в Верховный Суд Украины по поводу действий ЧП «Терра», которая в судах нескольких инстанций добилась для себя права платить за городскую землю, находящуюся под объектами этой фирмы (расположенные в центре города торговые центры «Россия», «Сити-центр» и ряд других объектов) по старым коэффициентам, которые более чем в 2 раза меньше ныне действующих», - сказала Антонина Кузьменко.

В ряде источников (например, здесь, здесь и здесь) указывается, что к ЧП «Терра» имеет отношение Владимир Медяник, депутат горсовета от КПУ, председатель постоянной комиссии по вопросам социально-экономического развития, бюджета и финансов.

«Не буду говорить о том, что контролирует Владимир Медяник это предприятие или нет. Для нас в таких вопросах громких фамилий не существует. Мы только добиваемся приведение земельных вопросов в соответствие с законодательством», - заявила заместитель городского головы. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: