Суббота, 21 октября 2017, 11:371508575070 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Финансовые махинации на сумму почти 2 миллиона гривен выявлены налоговиками на одном из предприятий в г. Свердловск Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

Как сообщает пресс-служба, директор свердловского общества с ограниченной ответственностью не уплатил в бюджет 1,8 млн. грн., а также присвоил 265 тыс. грн. по государственным закупкам.

В ходе проверки налоговые милиционеры установили, что руководитель использовал в бухгалтерском учете первичные документы, по которым якобы было приобретено дизельное топливо у луганских фирм на общую сумму 4,7 млн. грн. В действительности эти операции не осуществлялись. Более того, должностные лица предприятий отрицают проведение финансово- хозяйственных операций с ООО.

Таким образом, необоснованное включение в состав налогового кредита по НДС и валовых расходов сумм по фиктивному приобретению товарно-материальных ценностей позволило руководителю предприятия уклониться от уплаты налогов в государственную казну. Расследование по уголовному делу продолжается.

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: