Суббота, 20 октября 2018, 13:421540032146 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несколько налоговых инспекций сократят на Луганщине. Об этом сообщает «Бизнес».

Издание сообщает, что руководство налоговой службы определилось с планами по реорганизации территориальных органов ГНС. В ГНСУ подготовлен проект постановления Кабмина "Об оптимизации территориальных органов Государственной налоговой службы Украины". Он предусматривает сокращение количества ГНИ районного уровня с существующих 455 до 373 уже в течение текущего года.

При этом сокращения коснутся 18-ти из 27-ми регионов страны. А пройдут они как путем присоединения действующих инспекций к другим инспекциям, так и путем слияния и создания новых ОГНИ и МГНИ. На базе ликвидированных ГНИ будут созданы несамостоятельные (подчиненные ОГНИ или МГНИ) отделения, которые будут выполнять преимущественно функции по обслуживанию налогоплательщиков – регистрации и учета, приемки отчетности, предоставления налоговых консультаций и т.п.

Так, в частности в Луганской области планируется слияние ГНИ в г. Первомайске с ГНИ в Попаснянском районе и образование одной - Первомайской ОГНИ. Кроме того, Беловодскую МГНИ планируется присоединить к Старобельской МГНИ.

«Отразится ли сокращение количества налоговых органов на количестве самих налоговиков и каким образом, пока неизвестно», - пишет издание.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: