Вторник, 14 августа 2018, 12:071534237648 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Национальная комиссия по регулированию электроэнергетики (НКРЭ) приняла решение выдать лицензию ПАО "Краснодонуголь" на право осуществления хозяйственной деятельности по поставке природного газа (метана) угольных месторождений по нерегулируемому тарифу. Об этом сообщил в ходе заседания НКРЭ глава ведомства Сергей Титенко, сообщает РБК-Украина

«НКРЭ согласовывает предложение правления и принимает решение выдать лицензию ПАО "Краснодонуголь" на право осуществления хозяйственной деятельности по поставке природного газа (метана) угольных месторождений по нерегулируемому тарифу», - сообщил С. Титенко.

По информации ПАО "Краснодонуголь", годовая добыча угля компанией составляет 6 млн. т на куб. м в год. Добыча метана в год по категории С1 составляет 67,7 млн. т.

ПАО "Краснодонуголь" является одной из крупнейших угольных компаний Украины по добыче и обогащению коксующегося угля. В состав компании входят угледобывающие подразделения, обогатительные фабрики, а также сервисные подразделения. ПАО "Краснодонуголь" входит в группу Metinvest.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: