Понедельник, 20 августа 2018, 21:331534789995 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

70 млн. долларов планирует инвестировать в модернизацию Лисичанского нефтеперерабатывающего завода в 2011 году ТНК-ВР. Об этом со ссылкой на «Украинские новости» сообщает «Укррудпром».

Как заявил на пресс-конференции председатель правления — главный управляющий директор компании «ТНК-ВР Коммерс» (Киев) Дидье Казимиро, российско-британская компания ТНК-ВР планирует в 2011 году вложить 126 млн. долларов в развитие бизнеса в Украине.

Из этого объема около 70 млн. долларов планируется инвестировать в модернизацию Лисичанского нефтеперерабатывающего завода (ЧАО «ЛиНИК», Луганская область).

Он также сообщил, что ТНК-ВР до конца года планирует завершить ребрендинг в формат ТНК Orange Dot собственных автозаправочных станций в Киевской области, ранее работавших под торговой маркой «Золотой гепард».

Как сообщалось, ТНК-ВР планирует в 2010-2013 годах вложить 443 млн. долларов в нефтеперерабатывающие и розничные активы компании в Украине.

Средства планируется направить на повышение глубины переработки нефти и завершение проектов повышения качества на Лисичанском нефтеперерабатывающем заводе (Луганская область), внедрение программы повышения эффективности бизнеса и реализацию нового сетевого плана. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: