Вторник, 21 августа 2018, 08:551534830915 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У торговых марок предприятий сетевой торговли и общепита Луганской области появилась реальная перспектива распространения на территории Белгородской области Российской Федерации. Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель начальника Главного управления экономики Луганской облгосадминистрации Игорь Агибалов.

Напомним, делегация экономистов из Белгородской области России на прошлой неделе посетила Луганщину. Представителей экономических департаментов городов и районов Белгородщины интересовал опыт развития сетевой торговли и общепита луганского региона.

«Россиян прежде всего интересовало, как построить работу по развитию местных, региональных сетевых предприятий – магазинов, ресторанов, кафе – и защитить их на внутреннем рынке, наладить с местными предприятиями социальный диалог для соблюдения интересов населения региона. Особо наших гостей заинтересовала практика развития "зеленого" сельского туризма в части создания инфраструктуры мест для загородного отдыха», – рассказал И. Агибалов.

По его словам, сейчас белгородцы «серьезно обсуждают с луганскими предпринимателями возможность покупки их торговых марок (франшизы) для использования на территории своего региона».

«Речь идет не о покупке наших предприятий россиянами, а о распространении наших луганских торговых марок на территории российского региона», – пояснил он.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: