Вверх

Два алкогольных завода Луганской области предлагают исключить из перечня объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации. Об этом сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Народные депутаты Украины Павел Климец от Партии регионов и Иван Денькевич от БЮТ предлагают исключить из перечня объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации, ряд предприятий винодельческой и ликероводочной промышленности.

Соответствующий законопроект N8451 зарегистрирован в Верховной Раде 28 апреля 2011 г.

Так, в законопроекте «О внесении изменений в Закон Украины «О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации» предлагается исключить из соответствующего перечня несколько десятков предприятий. В том числе два алкогольных завода Луганской области: Луганский ликеро-водочный завод, а также Арендное предприятие «Кировский винодельческий завод».

По мнению авторов проекта, его принятие создаст законодательные предпосылки для эффективной работы винодельческой и ликероводочной промышленности, повышения эффективности использование имущественных комплексов, которые в настоящее время находятся в государственной собственности, и роста числа рабочих мест в сельской местности.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: