Воскресенье, 21 октября 2018, 01:091540073395 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два алкогольных завода Луганской области предлагают исключить из перечня объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации. Об этом сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Народные депутаты Украины Павел Климец от Партии регионов и Иван Денькевич от БЮТ предлагают исключить из перечня объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации, ряд предприятий винодельческой и ликероводочной промышленности.

Соответствующий законопроект N8451 зарегистрирован в Верховной Раде 28 апреля 2011 г.

Так, в законопроекте «О внесении изменений в Закон Украины «О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации» предлагается исключить из соответствующего перечня несколько десятков предприятий. В том числе два алкогольных завода Луганской области: Луганский ликеро-водочный завод, а также Арендное предприятие «Кировский винодельческий завод».

По мнению авторов проекта, его принятие создаст законодательные предпосылки для эффективной работы винодельческой и ликероводочной промышленности, повышения эффективности использование имущественных комплексов, которые в настоящее время находятся в государственной собственности, и роста числа рабочих мест в сельской местности.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: