Вторник, 23 октября 2018, 08:401540273203 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Донецкая и Луганской области создадут рабочую группу для решения проблемы борьбы с копанками.

Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк сказал сегодня в ходе совместной коллегии Донецкой ОГА и Донецкого областного совета.

«Президент отругал меня за копанки. Женщины (активистки общественной организации «Жены шахтеров» из Шахтерска проводили акцию протеста под ОГА 14 февраля – «ОстроВ») как раз об этом говорили. Поэтому мы вместе с Луганской областью создадим рабочую группу и будем предлагать, каким образом с этим бороться», - сказал А. Близнюк.

Напомним, в минувший понедельник у здания облгосадминистрации более 50 жен шахтеров из Шахтерска провели акцию протеста. Они развернули транспаранты с требованиями: «Нет подорожанию без повышения соцстандартов!», «Требуем убрать копанки, они разъедают наш Донбасс!» и другие.

«Нам городской голова предлагает покупать уголь по 600 грн. за тонну с копанок. Все, кто устроил копанки – это бандиты, которые стали депутатами, копают, не боясь, при попустительстве милиции, прокуратуры…И правды добиваться бесполезно. Мы требуем закрыть копанки, они уничтожают наши поселки», - эмоционально заявила председатель общественной организации «Жены шахтеров» Галина Лебедева
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: