Понедельник, 22 октября 2018, 02:011540162898 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 350 млн. грн. планируют собрать луганские налоговики в казну в январе. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

Как выполняют задания января луганские налоговики, в ходе селекторного совещания рассказал председатель Государственной налоговой администрации в Луганской области Александр Антипов.

В частности, он отметил, что в свете новой стратегии развития налоговой службы первоочередное внимание налоговики уделяют укреплению взаимовыгодных, партнерских отношений с бизнесом. Благодаря этому, в январе удалось обеспечить прирост начислений почти в 1,5 раза против достигнутого среднего уровня в четвертом квартале прошлого года. 

«Что касается выполнения плана января, то мы его выполняем. У нас есть все основания и для выполнения задач в феврале», - сказал А. Антипов.

В целом в январе в казну налоговики планируют собрать более 350 млн. грн. На сегодня поступило более 200 млн. Местные бюджеты уже получили 158 млн. Так, налоговики уверены, что до конца месяца доведенные задания будут реализованы в полном объеме.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: