Вторник, 12 декабря 2017, 06:121513051969 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Возможен недобор по статьям финансирования здравоохранения и образования в городском бюджете Луганска на 2011 г. Об этом заявил председатель постоянной комиссии по вопросам социально-экономического развития, бюджета и финансов Луганского горсовета Владимир Медяник, сообщает пресс-служба горсовета.

В. Медяник уверен, что, несмотря на ряд серьезных проблем, городской бюджет будет принят.

«Общая картина на сегодняшний день не слишком оптимистична. К сожалению, вырисовывается недобор по статьям финансирования здравоохранения и образования. Надеюсь, по факту наполнения бюджета он будет ликвидирован», - отметил В. Медяник.

Кроме того, по словам В. Медяника, в связи с принятием нового Налогового кодекса еще не до конца прописаны все рабочие механизмы.

«Мы определились со структурой наполнения бюджета: будем, в частности, работать с неплательщиками, расторгать договоры с теми арендаторами, которые не выполняют своих финансовых обязательств перед городской громадой. С ними мы будем бороться, и бороться жестко. Но, повторюсь, бюджет будет сформирован и, возможно, принят в этом году», - заявил В. Медяник.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: