Вверх

Решение о переводе крупных налогоплательщиков Луганской области на обслуживание в Донецкую ГНА официально не принято. Об этом сегодня на брифинге заявил председатель Луганского областного совета Валерий Голенко, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Пока есть только решения о сокращении госаппарата на самом высоком уровне. Все другие разговоры об оптимизации работы госструктур – лишь предложения и намерения», - заявил В. Голенко.

По его словам, слухи о возможной оптимизации работы налоговых администраций появились не только в Луганской и Донецкой областях, но и в ряде других регионов.

«Но мы, как и руководители других областей, выступаем против объединения отделов по работе с крупными налогоплательщиками. Такой офис должен быть в каждой области. От выстраивания таких отношений бизнеса и власти зависит социальное и экономическое благополучие региона», - подчеркнул председатель ЛОС.

Также он выразил сомнение, что вопрос о переводе крупных налогоплательщиков Луганской области на обслуживание в Донецкую ГНА будет решен положительно. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: