Суббота, 16 декабря 2017, 03:381513388317 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На 170 млн. грн. сокращен налоговый долг предприятий Луганской области в течение сентября-ноября текущего года. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

«Мы изъяли 6 млн. грн. у предприятий-должников, реализовали залогового имущества на 140,3 млн. грн, в том числе, в судебном порядке - 106 млн. грн. С начала года через биржи было продано залоговое имущество на 13 млн. грн», - рассказала начальник управления погашения просроченных налоговых обязательств ГНА в Луганской области Тамара Соколова.

Кроме того, она отметила, что от предприятий, находящихся в процедурах банкротства, поступило 47 млн. грн. За счет применения административных арестов активов должников государственная казна пополнилась на 71,3 млн. грн. Это на 11,4 млн. грн. больше, чем за аналогичный период прошлого года. От реализации бесхозного имущества в сводный бюджет перечислено 2,2 млн. грн.

«Всего, благодаря проведенным мероприятиям по погашению долга в сводный бюджет поступило 387 млн. грн, в том числе, в государственный - 355 млн. грн.», - сказала Т. Соколова.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: