Суббота, 16 декабря 2017, 03:321513387967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рейтинг Луганска отозвало международное рейтинговое агентство Standard&Poor's. Об этом пишет «Коммерсант».

Сегодня, 10 декабря, международное рейтинговое агентство Standard&Poor's подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг эмитента г. Луганска на уровне "B-", его рейтинг по национальной шкале "uaBBB-" и рейтинг возвратности "4", но одновременно отозвало их.
Согласно сообщению, решение отозвать рейтинги связано с тем, что поток информации из города недостаточен для продолжения наблюдения.

Поэтому S&P уточняет, что решение о подтверждении рейтингов было сделано на основе имевшейся у агентства информации. На момент отзыва прогноз по рейтингам был "стабильный".

S&P, оперируя имеющимися у него данными, отмечает слабую ликвидность города, низкую финансовую гибкость и предсказуемость, вытекающую из слабой межправительственной системы, слабую и концентрированную экономику, пострадавшую от недавних рыночных потрясений, и плохое финансовое положение коммунальных предприятий.

«В поддержку рейтингов сработали такие факторы, как скромный долг Луганска и относительно разумное управление на местном уровне», говорится в сообщении рейтингового агентства.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: