Вторник, 12 декабря 2017, 14:341513082088 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нового президента Луганской региональной торгово-промышленной палаты сегодня представили в Луганске,  сообщает Луганский портал ТОП.

«Президиумом Луганской региональной ТПП на совете выдвинута кандидатура Сергея Кириченко, который до настоящего момента работал советником президента Луганской региональной торгово-промышленной палаты», — сообщил президент Луганской региональной торгово-промышленной палаты Геннадий Болдырь. 

Он уточнил, что предварительно был проведен ряд консультаций с торгово-промышленной палатой Украины, ЛОГА, членами совета Луганской региональной палаты и ее президиума.

«С 1 декабря 2010 г. я перехожу на другую работу — государственную службу, мне предстоит выполнять обязанности советника по экономическим вопросам посольства Украины в республике Австрия. 2 декабря я вылетаю непосредственно в Вену, чтоб приступить к выполнению своих обязанностей. Это решение принималось коллективно. Я работал здесь 12 лет, последние 10 лет я возглавлял эту организацию и все что мы достигли, было сделано общими усилиями», — рассказал Геннадий Болдырь. 

Члены совета единогласно  проголосовали за досрочное сложение полномочий президента Луганской ТПП и утвердили  кандидатуру С.Кириченко. 

 

 

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: