Воскресенье, 15 июля 2018, 22:261531682776 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поручение провести  в ноябре-декабре плотные совместные мероприятия  с  сотрудниками службы безопасности, милиции, пограничной и таможенной служб  против контрабанды дал сегодня на аппаратном совещании председатель ГНА в Луганской области Александр Антипов, сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.


Как поясняет пресс-служба, бюджет  сегодня несет колоссальные потери  из-за поступления  большого количества нелегальных горюче-смазочных материалов, продуктов питания, поступающих из России в Украину, а также товаров народного потребления.
 

Наиболее криминогенные участки  госграницы  зафиксированы в Краснодонском, Станично-Луганском, Свердловском и Меловском районах области.


Александр Антипов дал поручение налоговой милиции в ноябре-декабре провести активные совместные мероприятия с  сотрудниками службы безопасности, милиции, пограничной и таможенной служб, направленные на выявление и ликвидацию каналов контрабандного поступления импортных товаоров.

В этом году  сотрудники налоговой милиции области совместно с другими правоохранительными органами выявили более 400 фактов контрабанды. Из теневого оборота изъято товаров на сумму 31 млн. грн.

По материалам совместных проверок следственными подразделениями Службы безопасности в Луганской области возбуждено 5 уголовных дел по ст. 201 УК Украины «контрабанда».
 

Судами приняты решения о конфискации товаров на сумму более 6 млн. грн.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: