Воскресенье, 27 мая 2018, 00:561527371782 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 50 «реальных бизнес-проектов» будет представлено на Первом луганском международном инвестиционном форуме. Об этом сегодня на брифинге рассказал первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Эдуард Лозовский.

Он напомнил, что 18-10 ноября в Луганске впервые состоится инвестиционный форум международного масштаба. На данный момент, по словам Э. Лозовского, своё участие в мероприятии подтвердили около 100 делегаций. Ещё от 30-ти потенциальных инвесторов ожидается подтверждение в ближайшее время.

«Серьёзные делегации приедут из тех регионов, с которыми у нас установлены дружественные отношения. Будут делегации из России (Ханты-мансийский автономный округ, Московская, Воронежская, Ростовская области), Болгарии, Белоруссии. Сейчас мы выходим на заключение договора о сотрудничестве со штатом Мэриленд. Оттуда тоже ожидается делегация. Кроме того, приедут довольно серьёзные группы из Польши, Нидерландов, Франции, Германии и стран Персидского залива. Всего в форуме подтвердило участие 12 стран и это не предел – заявки к нам ещё поступают», - рассказал Э. Лозовский.

Также замгубернатора отметил, что на форуме будет представлено 50 бизнес-проектов, чьи презентации были заранее разосланы потенциальным инвесторам:

«Среди них есть проекты по строительству шахт, добычи гипса, мела, проекты по теплоэнергетике, очистке и добыче воды, переработке мусора. Также есть проекты из сферы АПК, проекты по строительству промышленных парков и использованию транзитного потенциала области».

В целом, по словам Э. Лозовского, главное отличие луганского форума от аналогичных, уже проводимых в Украине, - конкретика:

«Мы интересовались работой и посещали инвестиционные форумы в Киеве, Львове, Донецке – но нигде не было конкретики. Эти мероприятия были скорее рекламного характера. Мы же представим реальные, готовые бизнес-проекты».


 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: