Вверх

Программы развития горных работ на 2011 г. приняты угольными предприятиями Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области.

По информации пресс-службы, председатель Государственного комитета Украины по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору Александр Хохотва и министр угольной промышленности Украины Юрий Ященко встретились в Луганске для совместной работы по рассмотрению программы развития горных работ на территории Луганской области на следующий год.

«Это ежегодная стандартная процедура планирования, однако, на этот раз - уникальная для Луганского региона. Впервые угольные предприятия Луганской области доказывали столь высокой комиссии, что четкое выполнение ими проектных решений гарантирует безопасную угледобычу. Как правило, на защиту программ развития горных работ приезжали лишь представители Министерства угольной промышленности и Госкомитета по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору, а не руководители этих структур», - отмечают в Госгорпромнадзоре.

Вместе с программами развития горных работ на 2011г. комиссия заслушала доклады об итогах производственно-хозяйственной деятельности угольщиков за 9 месяцев 2010 г. и ожидаемых результатах за весь текущий год. Отчитывались 7 угольных предприятий Луганской области и 2 – Донецкой.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: