Понедельник, 20 августа 2018, 09:301534746617 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стотысячный вагон, произведенный Стахановским вагоностроительным заводом, передали в Стаханове заказчику. Об этом сообщает сайт г. Стаханова.

В Стаханове состоялась торжественная передача стотысячного вагона, произведенного Стахановским вагоностроительным заводом, заказчику – российской компании ОАО «ВТБ-Лизинг».

«Предприятие прошло очень сложный путь своего развития. Его могло и не существовать на сегодняшний день. Тем не менее, мы выстояли, мы сохранили завод, приобретя новых акционеров. Мы родились второй раз, инвестировали в развитие предприятия более $60 млн.», – отметил председатель правления ОАО «СВЗ» Виталий Касинов.

Он также рассказал, что в нынешнем году завод увеличил объемы производства более чем в 2 раза по сравнению с самыми лучшими годами при существовании СССР.

«И на сегодняшний день, благодаря нашему заказчику, мы вышли на уверенный выпуск 600-650 вагонов в месяц. И если все будет нормально, в этом году выпустим более 7 тыс. вагонов. Сейчас заказчик («ВТБ-Лизинг» – ред.) высказал мнение: увеличить закупки до 700 вагонов в месяц», – добавил председатель правления.

100000-й вагон отправится в Россию, где его будет использовать Сибирская угольная энергетическая компания.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: