Воскресенье, 20 мая 2018, 19:061526832379 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Немецкие бизнесмены заинтересованы в инвестировании проектов на Луганщине по добыче метана, переработке ТБО, в сельском хозяйстве и в теплоэнергетике. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Областное коммунальное предприятие «Региональное агентство содействия инвестициям» (РАСИ), созданное решением сессии облсовета, отчиталось о первых результатах своей 3-месячной деятельности.

Как отмечает пресс-служба, специалистам агентства уже удалось выйти на контакты с представителями инвестиционного рынка Германии — сейчас агентство находится на стадии подписания соглашения с немецкой компанией «Elkkor», согласно которому они будут представителями РАСИ на территории Германии. Немецкие бизнесмены заинтересованы в инвестировании проектов по добыче газа метана, переработке твердых бытовых отходов, в сельском хозяйстве, а также в теплоэнергетике.

Также удалось наладить партнерские отношения с представителями Китая, которых интересуют капиталовложения в агропромышленные предприятия, автосервис, производство строительных материалов на территории Луганской области.

Уже ведутся переговоры с арабскими предпринимателями по проектам в теплоэнергетике, животноводстве, очистке и поставке питьевой воды.

Совместно с Региональным фондом поддержки предпринимательства и при помощи местных администраций сотрудники агентства во всех районах области провели встречи с более чем 1500 предпринимателями. Целью этих встреч было: проинформировать бизнесменов о новообразованном агентстве, рассказать о принципах и методах работы, призвать их к взаимовыгодному сотрудничеству. Каждому участнику встречи было гарантировано повышенное внимание ко всем бизнес-предложениям и инвестиционным проектам, которые они могут представить.

Напомним, РАСИ — структура, призванная помогать в создании и налаживании партнерских отношений между инвесторами и соискателями инвестиций. В первую очередь, деятельность агентства направлена на быстрое преодоление последствий экономического кризиса и помощь в создании новых рабочих мест.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: