Понедельник, 20 августа 2018, 17:281534775293 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 1,7 раза превысил прошлогодний уровень выпуск товарной продукции на ОАО ХК «Лугансктепловоз». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Так, с начала года «Лугансктепловоз» отправил заказчикам 42 тепловозные секции и поворотный круг.

В сентябре холдинговая компания «Лугансктепловоз» отправила на российские железные дороги 6 секций магистрального грузового тепловоза 2ТЭ116У. Кроме того, произведен и передан заказчику из Эстонии поворотный круг диаметром 22 м. Всего за девять месяцев текущего года выпуск товарной продукции превысил прошлогодний уровень в 1,7 раза.

Цехами компании изготовлено: 40 секций тепловоза 2ТЭ-116У, из которых 4 секции – по заказу Казахстана, а также 2 секции тепловоза 2ТЭ-116УМ для Улан-Баторской железной дороги, поворотный круг, а также запасные части для железнодорожного транспорта. Выполнены задания по кооперации. В работе находятся секции электровоза 2ЭЛ-5 для «Укрзализныци», первые 4 из которых должны быть сданы заказчику в октябре.

Как отметил председатель правления холдинговой компании Виктор Быкадоров, «Укрзализныця» планирует приобрести у «Лугансктепловоза» 9 магистральных грузовых электровозов (из них 5 – переменного тока и 4 – постоянного тока), несколько электропоездов постоянного и переменного тока и три дизель-поезда, а также маневровые тепловозы ТЭМ-103 и ТЭМ-104. В конструкторских бюро завода идёт процесс разработки новых межрегиональных электропоездов для украинских железных дорог.
Справка. Открытое акционерное общество «Холдинговая компания «Лугансктепловоз» - крупнейшее предприятие Украины, специализирующееся на выпуске магистральных грузовых, пассажирских и маневровых тепловозов, магистральных грузовых электровозов постоянного и переменного тока, пригородных электропоездов постоянного и переменного тока, дизель-поездов.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: