Вторник, 11 декабря 2018, 02:311544488292 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Должность генерального директора намерено ввести на предприятии руководство ХК ОАО «Лугансктепловоз». Об этом сообщает FundMarket.

Согласно публикации предприятия в прессе, такой вопрос внесен в повестку дня общего собрания акционеров компании, намеченного на 26 ноября.

Соответственно в повестку дня собрания также внесен вопрос об отзыве коллегиального исполнительного органа - правления.

В настоящее время правление ХК «Лугансктепловоз» состоит из 9-ти человек, в том числе председателя правления - Виктора Быкадорова.

В повестку дня собрания также внесен вопрос об отзыве/избрании наблюдательного совета (НС) и ревизионной комиссии, о распределении прибыли (или порядке погашения убытков) за 2007-2009 гг. и утверждении нормативов распределения прибыли за 2010 г., а также вопросы реорганизации общества в соответствии с новым законодательством.

НС компании состоит из шести членов (плюс председатель НС), в том числе трех представителей собственника - российского «Трансмашхолдинга» (ТМХ), а также главы украинского представительства ТМХ Олега Волошинского. Возглавляет наблюдательный совет генеральный директор ООО «Украинский промышленно-транспортный союз» (Киев) Александр Сарбаш.

Главой ревкомиссии является представитель «Трансмашхолдинга» Екатерина Осипова.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: