Вверх

Более, чем в 4 раза увеличился в 2010 г. объем реализации промышленной продукции в Стаханове по сравнению с 2009 г., что позволило предприятиям выйти на докризисный уровень работы. Такие данные были озвучены на состоявшейся 21 сентября сессии Стахановского городского Совета, сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

«По сравнению с 2009 годом более чем в 4 раза увеличился объем реализации промышленной продукции. Реализовано продукции на 2 млрд. 413 млн. грн. Наибольший рост наблюдается в машиностроении. На общий показатель объемов производства повлияла работа основных бюджетообразующих предприятий города – Стахановского вагоностроительного завода, завода ферросплавов и завода технического углерода. Благодаря развитию промышленности улучшилось благосостояние жителей города. Средняя заработная плата одного работающего превысила уровень прожиточного минимума почти в три раза и составила 1930 грн. Средний размер пенсий увеличился до 1 271 грн.», - заявила заместитель городского головы Наталья Харченко.

На реализацию мероприятий Программы социально-экономического развития Стаханова на 2010 год планировалось выделить 219 млн. грн. В этом документе были учтены все мероприятия, требующие финансирования из бюджетов всех уровней. Реальное финансирование с начала года составило около 35 млн. грн., в том числе из государственного бюджета - более 28 млн., из областного - 304 тыс., за счет средств местного бюджета - 5 млн., за счет собственных средств предприятий и банковских учреждений - 1,5 млн. грн.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: