Вторник, 25 сентября 2018, 02:091537830571 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выпуск продукции предприятием «Лугансктепловоз» в этом году увеличился. Об этом заявил председатель правления ХК «Лугансктепловоз» Виктор Быкадоров, сообщает пресс-служба предприятия.

«За 8 месяцев этого года мы выпустили продукции больше, чем за весь прошлый год. 30 секций тепловоза 2ТЭ-116У для российских железных дорог, 4 секции по заказу Казахстана, 2 секции тепловоза 2ТЭ-116УМ для Улан-Баторской железной дороги, комплектующие узлы и агрегаты, поставляемые по кооперации, – всё это результат нашего тесного сотрудничества с российским концерном «Трансмашхолдинг». Долгожданный договор на поставку 5-ти электровозов 2ЕЛ-5 для «Укрзализныци» был подписан лишь в конце августа. Но то, что он наконец-то подписан, и впервые за последние три года мы приступили к изготовлению подвижного состава для украинских железных дорог, - это положительные итоги работы нового правительства», - сказал он.

Говоря о дальнейших планах, В. Быкадоров отметил, что в октябре предприятие рассчитывает на подписание ещё нескольких подобных договоров.

«В ближайших планах – производство пригородных дизель - и электропоездов, маневрового тепловоза ТЭМ-104 мощностью 1200 л.с. Естественно, эти заказы окажутся переходящими на будущий год, обеспечив перспективный рост загрузки наших производственных мощностей», - сказал он.

Кроме того, по словам В. Быкадорова, заводу, благодаря действиям всех ветвей власти, был возмещён долг по НДС, что позволило ликвидировать задолженность по зарплате.

«С сентября, в связи с переходом предприятия на 4-дневный график работы, зарплата немного возрастёт. В связи с планирующимся ростом заказов российских железных дорог объявлен набор станочников широкого профиля», - отметил председатель правления.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: