Понедельник, 10 декабря 2018, 21:581544471925 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Пять гран-при XI – го Международного фестиваля искусств «У Черного моря» им. Олега Рыжова привезли студенты-вокалисты Луганского национального университета им.Т.Шевченко . Об этом сообщает руководитель пресс-службы Елена Лошакова.

В минувшие выходные в Ялте на  XI-м Международном фестивале искусств «У Черного моря» им. Олега Рыжова состязались в мастерстве более ста исполнителей из Украины, России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Эстонии, Китая. 

Луганск представляли студенты Луганского национального университета, которые завоевали пять гран-при. 

В целом Луганщину представляли 12 студентов ЛНУ, все они - воспитанники  народной артистки Украины, преподавателя Луганского института культуры и искусств Джульетты Якубович.   

«Исполнены арии из опер «Евгений Онегин», «Фауст», другие произведения классиков мирового музыкального искусства.  Фестиваль «У Черного моря» привлекателен тем, что в гала-концерте на сцене исполнители могут работать с симфоническим оркестром. Одному из обладателей гран-при Андрею Логвиненко  после фестиваля  предложили работу в государственной филармонии в Крыму»,сообщает Е.Лошакова.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: