Четверг, 16 августа 2018, 21:421534444929 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Три проекта решения  относительно судьбы и наименований парков, скверов, улиц, переулков и т.д.   г.Луганска сегодня утвердила  сессия Луганского городского совета . Об этом сообщает корреспондент «ОсроВ». 

Большинством голосов депутатов 53-й сессией Луганского горсовета утвержден проект решения «Об утверждении городской целевой программы по развитию парков и скверов в г. Луганске на период 2009 -2013 гг», проект решения «О рассмотрении вопроса относительно упорядочивания наименований скверов и парков глуганскак», проект решения «О внесении изменений в решение Луганского городского совета от 24.12.2002№6/7 «О наименовании улиц, переулков, кварталов, площадей и тому подобное в г. Луганске с изменениями к нему».

 

« Я прошу прессу быть аккуратнее, точнее цитировать  происходящее, потому что речь идет не о переименовании, а об упорядочивании названий. В Луганске  официальные названия имеют всего один-два сквера. Остальные названия – «народные», - сказал городской голова Александр Кравченко. 

«Эти «народные» названия были  утверждены ранее. Я считаю  происходит мошенничесиво.Может быть по недосмотру, но мошенничество. Необходимо в комиссиях рассмотреть старые названия, сравнить  их с новыми, а потом утверждать», - оппонировал депутат Луганского горсовета от КПУ Анатолий Аулов. 

 Проекты решения были вынесены на голосование. Большинством голосов депутатов утверждены. В результате в Луганске появились, в частности, парк Дружбы СССР, сквер "Легенда" и т.д.

 Рамки целевой программы по развитию парков и скверов в г. Луганске на период 2009 -2013 гг. расширені до 2015 г. - по предложению А.Кравченко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: