Вторник, 21 августа 2018, 21:001534874435 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фестиваль авторской песни «Новая эпоха-2009» пройдет в г. Красный луч. Об этом сообщает сайт г. Красный Луч.
 
Фестиваль будет проведен с 5 по 7 июня 2009 г. на территории оздоровительного лагеря «Лучистый» в урочище Зеленый Гай.
 
Провести его предложил заместитель мэра г. Красный Луч по политико-правовым вопросам Сергей Волошин, член Национального Союза журналистов, автор-исполнитель, координатор Открытого фестиваля авторской песни «Новая эпоха-2009».
 
«Идея моя, но если бы ее не поддержали мои друзья – авторы и исполнители из других городов, секретарь городского совета Марина Филиппова, руководитель шахты имени газеты «Известия» Александр Дубовик, директор фирмы «Новая эпоха» Олег Олейников, руководитель салона «Энергия» Владимир Кондратьев, директор Дворца культуры Алексей Петров, главный редактор газеты «Красный Луч» Наталья Пушкарная – я бы, наверное, не рискнул «закручивать» данное действо. Кстати, не стоит думать, что «Новая эпоха-2009» будет каким-то заорганизованным супербюджетным шоу под «зонтиком» власти. Не планируется ни салютов, ни парадов, ни поклонов власть имущим, ни политической агитации, чем порой грешат устроители,» - отметил С. Волошин.
 
По его словам, поначалу планировали организовать фестиваль совместно с Луганским национальным университетом им. Т.Шевченко в лагере имени С. Тюленина за поселком Ивановка.
 
Но лагерь долгие годы не эксплуатировался, и появились опасения, что могут быть проблемы с инфраструктурой, размещением участников.
 
Оздоровительный лагерь «Лучистый» находится на балансе шахты имени «Известий», расположен в тихом уголке Донбасса, рядом с лесом, водоемом. Здесь есть летний театр, жилые корпуса, поляны для размещения палаточных городков. К тому же от города недалеко, у участников не будет проблем с тем, как добраться до места проведения.
 
Планируется, что на фестиваль в Красный луч приедут авторы-исполнители из Ростова-на-Дону, Харькова, Днепропетровска Луганска, Донецка, Мариуполя, Белгорода, Лисичанска, Северодонецка, Ровенек, Свердловска.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: