Пятница, 19 октября 2018, 19:161539965803 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх


Луганская государственная академия культуры и искусств остается высшим учебным заведением сферы управления Министерства культуры Украины и сохраняет свой юридический статус.Об этом сообщает Правительственный портал.

В связи с невозможностью обеспечить безопасные условия обучения и работы в Луганске в настоящее время, министерство осуществляет мероприятия по перераспределению студентов и преподавателей академии между другими высшими учебными заведениями сферы управления Минкультуры. В том числе решается вопрос перевода студентов и работников вуза в другие учебные заведения культуры и искусств государственной и коммунальной форм собственности.

Учитывая это, Минкультуры организовало сбор заявлений от студентов и сотрудников академии, который продлится до 26 октября 2014 года. 

В Министерстве обращают внимание на то, что перевод студентов будет происходить с сохранением форм обучения (в том числе по бюджету или контракту), а перевод сотрудников - с сохранением условий оплаты труда. 

Министерство культуры разрабатывает вопросы налаживания деятельности администрации учебного заведения по другому юридическому адресу. 

Одновременно в Минкультуры сообщили, что ректор Луганской государственной академии культуры и искусств Валерий Филиппов подал в Минкультуры заявление об увольнении с занимаемой должности по собственному желанию. 

Министерство культуры Украины будет информировать студентов и работников академии о возможных способах решения этих вопросов на странице «Культурно-художественное образование» в рубрике «Новости» на официальном сайте.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: