Понедельник, 20 августа 2018, 23:101534795850 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Национальный фонд за демократию (Вашингтон, округ Колумбия )объявилявил конкурс на получение на период 2015-2016 гг. стипендий года. Об этом сообщает NED ( Фонд поддержки демократии).

В рамках программы состоится международный обмен. Стипендиантами программы , которым предлагается пять стажировок, могут стать активисты, журналисты и ученые со всего мира.

Участники проекта могут развить накопленный опыт; проводить независимые исследования ; взаимодействовать с коллегами и партнерами в Соединенных Штатах; укрепить связи с глобальной сетью защитников демократии.

Программа предназначена в первую очередь для поддержки активистов и ученых из развивающихся и стремящихся демократий; уважаемые ученые из устоявшихся демократий, также имеют право применять участие в проекте.

Проекты могут касаться политических, социальных, экономических, правовых и культурных аспектов развития демократии и может включать в себя целый ряд методик и подходов.

Стипендиаты должны будут работать полный рабочий день для реализации своего проекта , они будут получать ежемесячные стипендии, медицинское страхование, помощь в организации поездок и поддержку исследований .

Программа не финансирует профессиональное обучение, полевые работы, или студентов, Практическое знание английского языка необходимо. Узнать подробнее.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: