Вверх

Без сертификатов ВНО  возможно поступление в луганский Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля в нынешнюю вступительную компанию .Об этом сообщает  пресс-служба вуза.

Как отмечает пресс-служба, для абитуриентов, которые не смогли пройти внешнее независимое оценивание в 2014 году, во ВНУ им. В. Даля состоятся вступительные экзамены.

«Абитуриентам не стоит паниковать и спешить перерегистрироваться для прохождения ВНО в других областях, - отметил ответственный секретарь ВНУ имени Даля Сергей Митрохин. - Каждому желающему гарантировано право на получение высшего образования. Абитуриенты смогут поступать как по результатам ВНО, так и по результатам вступительных экзаменов».

По словам Митрохина, в вузе будут принимать документы с 1 июля. Вскоре будет утверждено расписание вступительных экзаменов.

Такие меры принимаются в связи с тем, что дополнительная сессия ВНО на территории Луганской и Донецкой областей проводиться не будет.

"В связи с тем, что на территории ЛНР было невозможно провести внешнее независимое тестирование, тем не менее, совместно с ректорами вузов Республики мы приняли решение: с 1 июля начать работу приемных комиссий, а с 15 июля – проводить вступительные экзамены. Не смотря на сложности военно-экономического характера, право наших абитуриентов на получение высшего образование будет защищено", - заявила  и "министр образования ЛНР" Леся Лаптева.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: