Вверх

Презентация премьерного фильма «Иван Сила», в которой приняли участие режиссер-постановщик фильма «Иван Сила» Виктор Андриенко, актеры Дмитрий Халаджи, Василий Вирастюк и Ольга Сумская состоялась в Луганском городском совете. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».


Так, премьерный показ широкоформатного полнометражного приключенческого фильма, созданного со 100% государственной поддержкой финансирования на заказ Государственного агентства Украины по вопросам кино, пройдет сегодня, 16 октября, в кинотеатре «Украина».


Премьеры уже состоялись в некоторых городах Украины и, по словам режиссера-постановщика и актеров, показы прошли при полном аншлаге. 


Как отметил режиссер-постановщик фильма «Иван Сила» Виктор Андриенко, целью создания фильма не являлось получение прибыли.


«Этот фильм отображает некоторые страницы жизни самого сильного человека планеты Ивана Фирцака. И благодаря участию выдающихся атлетов современности нам удалось соединить время и пространство. Мы сознательно вышли за рамки жизненной истории главного героя – ведь и Фирцак, и Халаджи, и Вирастюк для любого молодого человека могут стать примером, как ставить цель и как её достичь, рассчитывая только на свои силы», - сказал В. Андриенко.


Как отметил Д. Халаджи, в фильме задействовано большое количество профессиональных спортсменов, которые ни когда не имели дело со съёмками в кино.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: