Вверх

Луганский милицейский «Патруль» стал обладателем ГРАН-ПРИ Международного телевизионного песенного фестиваля творческой молодежи и студентов «Доля». Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

С 9 по 12 октября в Киеве в киноконцертном зале «Аквариус» проходил Международный телевизионный песенный фестиваль творческой молодежи и студентов «Доля». Основателем конкурса является Благотворительная организация Президентский фонд Леонида Кучмы «Украина». Фестиваль основан еще в 1992 году в Черновцах народным артистом Украины Марьяном Гаденко.

«Искренне поздравляю победителей и участников Международного телевизионного песенного фестиваля творческой молодежи и студентов «Доля». Очень приятно, что среди артистов, которые получили высшие награды, есть работники милиции и курсанты наших ведомственных учебных заведений. Мы гордимся тем, что гран-при фестиваля завоевал милицейский ансамбль «Патруль». От всей души желаю вам успехов на жизненном поприще, вдохновения, творческого взлета и широкого признания вашего таланта. В условиях чрезвычайно сложной работы милиционеров вы своим творчеством дарите нам радость. Еще больших достижений в будущем!» - говорится в поздравлении главы МВД.

Оценивали профессионализм конкурсантов заслуженные и народные артисты Украины, России, Болгарии и Израиля.



Обладателем ГРА-ПРИ фестиваля стал ансамбль песни и танца ГУМВД Украины в Луганской области «Патруль», вокалисты которого получили Кубок, а также диплом и грант в размере 5 тысяч гривен.




Среди победителей конкурса лауреатом 2 премии стала Акопян Тамила и дипломантом фестиваля - Тищенко Дмитрий - Киев (Национальная Академия внутренних дел).

Леонид Кучма наградил победителей конкурса и пожелал творческих побед.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: