Четверг, 16 августа 2018, 09:121534399942 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Художники Константин Буряк и Мария Зуева создали короткометражный анимационный фильм «Recessional» в 3D. Об этом сообщает пресс-служба ЛГАКИ.

Так, изначально создание фильма было запланировано в технике рисованной анимации. 

В процессе работы над проектом студенты освоили и выполнили все этапы производства анимационного фильма. Ими были найдены интересные творческие и перспективные технические решения. Впервые в практике кафедры была использована mocap-технология (захват движения, с последующей доработкой). Эта старая по содержанию и новая по реализации технология дает художникам-аниматорам дополнительные преимущества. Сократилось время, затрачиваемое на первичную, черновую анимацию и реализацию анимационного проекта в целом.

При этом повысились требования к квалификации и технической грамотности аниматора. Существуют еще идеи эффективного использования технологии в других техниках анимации, но это уже тема для другого диплома.

Ознакомиться с короткометражным анимационным фильмом «Конец игры» можно во время открытой защиты дипломов.

21, 22 июня в 10.00 и 15.00 и 23, 24 июня в 10.00, 14.00 в выставочном зале Луганского художественного музея (ул. Шевченко, 4) пройдут открытые защиты дипломных работ специализации «Художественно-компьютерная графика» ЛГАКИ. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: