Понедельник, 20 августа 2018, 19:141534781674 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый полнометражный анимационный фильм «Наши», снятый по заказу областного совета мультипликационной студией «Фантазеры» к годовщине «Молодой гвардии», обошёлся в 800 тыс. грн. Об этом 10 августа на пресс-конференции сообщил режиссер мультфильма и руководитель студии Алексей Сыч, передает корреспондент «ОстроВа».


Режиссер рассказал, что работа над созданием фильма занимала по 10 – 16 часов ежедневно в течение 9,5 месяцев.

«Данный фильм полностью уникален. Сценарий написан по материалам сотрудников музея «Молодой гвардии», и, в большей степени, по рассказам Елены Берской, одноклассницы одной из членов «Молодой Гвардии» - Лиды Андросовой. Сценаристом является Олег Щербаков», - рассказал А. Сыч.


«Фильм можно назвать национальным проектом, так как все актеры являются гражданами Украины, луганчанами. В создании фильма не принимали участие зарубежные актеры, нет иностранных инвестиций», - отметил режиссер.

По словам А. Сыча, планируется показать фильм широкой аудитории. Анимационный фильм "Наши" поедет на всевозможные фестивали Украины, России и ближнего зарубежья. Также планируется показать мультфильм на центральных телеканалах.

Сегодня журналистам продемонстрировали лишь трейлер к мультфильму. Сам мультфильм презентуют в дни празднования 70-летия "Молодой гвардии".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: