Четверг, 16 августа 2018, 00:261534368392 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что Луганский скульптор Николай Шматько «хочет пропиариться на её имени». Об этом пишет «Комсомольская Правда».

Как ранее сообщал «ОстроВ», луганский скульптор Николай Шматько презентовал в своей галерее скульптуру балерины Анастасии Волочковой из трехтонного мраморного блока.


«Мы показали балерине фотографию статуи. Она посмотрела и расстроилась», - пишет «КП».

«Я, конечно, может быть и Галатея. Но, судя по фотографии, не для этого Пигмалиона! Любой сегодня может зайти в Сеть, посмотреть на мои фотографии с Мальдив и сравнить формы. Скульптор мне не польстил. У меня и грудь больше, и тело другое, и, уж простите, растительность на теле отсутствует. На меня эта статуя не похожа. Если человек хочет пропиариться на моем имени, у него не получится», - прокомментировала Волочкова.

При этом, она отметила, что тепло относится к Луганску:

«Однажды этот город меня спас. Мы летели с командой в Донецк. Самолет приземлился не на взлетную полосу, а на траву. У пилота хватило реакции, чтобы поднять лайнер резко в небо. После долгого полета, в пять утра, нас посадили в Луганске. Возможно, господин скульптор видел меня в это время. Но уж точно он не имел возможности лицезреть меня в обнаженном виде. Если же скульптор не фантазировал, а лепил меня по фотографии - у него странное видение женских форм. Это точно не я!».

Н. Шматько, в свою очередь, прокомментировал «ОстроВу» реакцию балерины:

«Мой пиар - это мое творчество и в очереди к звездам за пиаром не стою. Ведь это люди (звезды) сегодняшнего дня, а завтра придет полное угасание, жестокая старость и безобразные формы тела, в которые новое поколение может бросить камень. Рассказы, о том, что я была красивая становятся полным бредом! Переосмысленный образ, я идеализировал его и придал этому образу законченность, как сияние одной из граней бриллианта. Для меня Волочкова продукт времени, который я выбрал и придал этому продукту сохранность на сотни, тысячи лет! Портретное сходство в данном случае мешает раскрытию идеализированного образа, ведь я передал в этом образе УТРО».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: