Суббота, 18 августа 2018, 00:261534541163 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганске, в рамках Программы резиденций для менеджеров культуры, Литературная группировка «СТАН» открывает резиденцию для менеджеров культуры из Украины, Европы и всего мира. Об этом сообщает сайт «Давление света».

Совместными усилиями участники проекта хотят преодолеть существующие межкультурные стереотипы, содействовать постиндустриальным преобразованиям через развитие современного искусства, способствовать превращению индустриальных объектов региона в арт-объекты.

Программа резиденций направлена на расширение профессиональных связей и сотрудничества между организациями, работающими в сфере культуры, и создания профессиональной сети менеджеров культуры и искусства, а также обогащения опытом Луганского региона. Программа предоставляет возможность, как резидентам, так и организациям из Луганска познакомиться с новыми практиками и улучшить профессиональные менеджерские навыки.

Резиденции для менеджеров культуры в Луганске предусматривают 1-2 недели пребывания в Литературной группировке «СТАН». Каждый, кто подается на резиденции – должен предложить программу пребывания. Программа, предложенная резидентом, будет согласовываться с Центром культурного менеджмента (Львов) и аналитическим отделом Литературной группировки «СТАН». В программу пребывания или проекта может входить такая деятельность как обучение, тренинг, лекция, работа над совместным проектом, а также программа, связанная с организационным менеджментом.

Как сообщает источник, участвовать в программе могут менеджеры культуры, которые стремятся поделиться своим опытом с институциями Луганска и жителями города. Заявитель должен иметь опыт в области, которой занимается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: