Вверх

Луганский «Король мрамора» Николай Шматько собирается в Монако на выставку Art Monaco. Для поездки ищет спонсора и компаньона. Об этом ОстроВ сообщил Н.Шматько.


Как уже сообщал ОстроВ, в Монако  будут экспонироваться скульптуры из мрамора - «Пророк», «Поклонение диску», «Магелланово облако» и другие, кроме  того будет представлена и живопись. Главное произведение выставки Арт Монако – бюст княгини Шарлен, на которой не так давно женился князь Монако.


Как поясняет Н.Шматько, выставка Арт Монако'12 пройдет пройдет в одном из самых больших выставочных центров Европы Grimaldi Forum с 5-го по 8 апреля 2012 г.


На выставку съедутся известные художники и скульпторы нескольких стран мира.


По словам Н.шматько, на днях  получен ответ от Президента Art Monaco Ионеско Родригеса.Тот написал, что увидел «высокий уровень скульптуры», а потому «уверен, что луганский скульптор будет иметь огромный успех» в Монако.

По словам Н.Шматько, к луганской экспозиции будет обеспечен экспресс- проход (минуя процесс отбора) и 20 % скидка при оплате необходимых сборов.К поездке  уже подготовлен каталог скульптур ( в 40 страниц), выпущенный специально для участия в выставке.


«Стоимость участие в Art Monaco обойдется в 16 тысяч ЕВРО. Предстоит оплатить аренду площади в выставочном зале в 7 тысяч ЕВРО, доставка работ в Монако и назад в Луганск обойдется еще в 5 тысяч ЕВРО, также нужно оплатить страховку, визы, гостиницу, питание и прочее . Поэтому на данный момент я ищу спонсора, который также сможет поехать со мной в Монако , принять участие и представлять там Луганск», - сообщил Н.Шматько.

 


Справка: Арт Монако'12 - международная и эксклюзивная художественная ярмарка, в которой принимают участие галереи и художники со всего мира.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: