Вторник, 25 сентября 2018, 04:061537837610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Луганского городского совета Аркадий Лесничевский пообещал скульптору Николаю Шматько привезти необходимый мрамор с Урала бесплатно. Об этом он сообщил на презентации двух новых скульптур мастера в его галерее «Красная колесница», передает корреспондент «ОстроВ».

«Я восхищен вашей работой, вы заслуженно называетесь Королем мрамора. Но в то же время я глубоко возмущен, что мэр города Кравченко ни разу сюда не пришел. Его не интересует культура в городе. А тот мрамор, 20 тонн, которые, вы говорили, вам нужен, я обещаю привезти с Урала бесплатно», - сказал Аркадий Лесничевский, обращаясь к скульптору.

Справка: Аркадий Лесничевский – депутат Луганского городского совета от Партии регионов, генеральный директор ООО «Транспеле» и ООО «ЛАА Транс», крупнейших автотранспортных предприятий Украины и международных перевозок в Европе, учредитель регионального «Восточно-промышленного банка», почетный гражданин Луганска. Недавно начал выступать с резкой критикой нынешнего мэра г. луганска Сергея Кравченко, официально поддерживает кандидата в городские головы Спиридона Килинкарова.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: