Вверх

Жизнь как party.  На медиа-рынке Луганска появился первый глянец о клубной жизни (фото)

 В субботу в Алчевском ночном клубе «Partyzone» прошло беспрецедентное событие: любителям красивой и легкой жизни презентовали журнал для них и про них - «Partyzone magazine». Специально к презентации была организована пресс-конференция, а затем  - прошла вечеринка для всех «небезразличных» к культурной жизни региона. Понятно, что такое событие не могло остаться не замеченным как публикой, так и СМИ.

По прибытии в клуб «привилегированных» участников пати, - журналистов - провели на пресс-конференцию, где они смогли задать вопросы издателю журнала  Константину Петрову, редактору издания Григорию Луговскому и главному редактору Денису Киркачу.

 

«Желание сделать издание такого уровня было давно, - рассказал «ОстроВ» издатель «Partyzone magazine» Константин Петров. - Предложение о сотрудничестве от медиахолдинга «Неделя» меня заинтересовало именно тем, что журнал может быть достойным, качественным продуктом именно в том плане, что будет рассказывать о том, о чем у нас в регионе еще не пишут. Или пишут мало, недостаточно. Например, об отдыхе и развлечениях. Тем более, что нашим читателям мы предлагаем множество тем и разделов, которые условно  даже назвали «найди себя сам».

В первом номере «Partyzone magazine» – эксклюзивное интервью с известным певцом Сергеем Бабкиным, не менее эксклюзивный отчет о поездке в Индию одного из авторов журнала, статья о феномене сериального доктора Хауса, и, конечно же, огромная подборка фотографий с клубных вечеринок, которые проходили в Луганске и Алчевске.

Больше всего журналистов, конечно, интересовало, чем издатели намерены «брать» своего читателя. Поскольку на луганском медиа-рынке формат журнала в принципе не раскручен, а прежние попытки запустить глянец обычно не увенчивались успехом. Даже если в бизнес-планы закладывались немалые средства на развитие, а самим изданием занималась команда профессионалов.

 

Как пояснил Константин Петров, команда «Partyzone magazine», создавая концепцию журнала, сделала ставку как на саму аудиторию ночного клуба «Partyzone», так и на луганских клабберов,  а также клабберов Донецка.

По словам издателей, фишкой будет то, что в каждом номере читатели смогут найти на страницах глянца…себя.  Фотографии с вечеринок, на которых люди танцуют, смеются, отдыхают и живут веселой жизнью, - вот то, что близко молодежи. Ну и, конечно, интересное и легкое чтиво – статьи о путешествиях, покупках, клубах и вечеринках, музыке – дополнят этот коктейль.

Корреспондент «ОстроВ» лично убедился, что «крючок» успешно срабатывает: прямо во время вечеринки клабберы активно раскупали первый выпуск журнала, а, обнаруживая себя на страницах, выявляли бурную реакцию. И еще - с удовольствием позировали журналистам, очевидно, думая, что их снимают для следующего номера. 

 

Главный редактор журнала Денис Киркач признался, что, получив предложение от издателя, сначала был шокирован. В недалеком прошлом Киркач являлся известным и успешным тележурналистом областного центра, он специализировался на аналитике и журналистских расследованиях.

 «Но я подумал, взвесил, и решил – проект интересный, аналогов у него не было и нет. Интересно заняться этим, попробовать себя в новой непривычной роли», -  рассказал он.

После пресс-конференции и перед вечеринкой журналистов побаловали первоклассным фуршетом. Стол был красивым и сытным. И очень быстро опустел.

 

Перемещаясь к танцполу, мы успели запечатлеть известную в клубе и за его пределами топлесс-DJ Batista – девушку, которая не только умеет развлекать аудиторию музыкой, но и радовать своей отличной физической формой. В первом номере журнала она дебютировала в качестве модели. «ОстроВ» она рассказала, что клубная культура, по ее мнению, сегодня находится на пике своего развития в Украине. 

 Далее началась вечеринка в лучших традициях клуба «Partyzone». Специально приглашенными гостями оказались четыре лучших ди-джея Украины – Денис Динамит, Женя Кекс, Тагир и Спартак. По информации из неофициальных источников, выступление каждого из этих ди-джеев стоит порядка 10-15 тысяч гривен. По словам Константина Петрова, на презентацию «Partyzone magazine» звезды клубной сцены приехали на более лояльных условиях ввиду сотрудничества с журналом, однако, сумму гонорара не уточнил.

 DJ Spartak - №1 в списке сотни лучших ди-джеев Украины – по пути на танц-пол дал небольшое интервью журналистам. У него мы выяснили, что, в отличие от столичных клабберов, наши, луганские, отличаются выраженной сплоченностью, и «у них наблюдается свое комьюнити».

 Первым вечеринку зажег DJ Denis Dynamite. 

 

 Становилось все веселее.

 

 

Вечеринка закончилась к утру. Старт у «Partyzone magazine» получился удачным. «ОстроВ» остается пожелать коллегам и дальше неизменно следовать принципу «Жизнь как party!» и стать лучшим изданием в своей нише. Все шансы сделать это у них есть.

Елена Старых, «ОстроВ»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: