Вверх

Суд вынес приговор участнице антиукраинского "референдума" на территории Станично-Луганского района, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, жительница Станично-Луганского района добровольно согласилась участвовать в организации и проведении 11 мая 2014 года так называемого "референдума" по поддержке "самостоятельности ЛНР".

Находясь в помещении учебного заведения, где была организована работа "комиссии", обвиняемая совместно с другими лицами, в отношении которых материалы выделены в отдельные производства, заполняла сведения и выдавала бюллетени для голосования.

Поскольку во время досудебного расследования женщина полностью признала свою вину в совершении указанного уголовного преступления, искренне раскаялась, активно способствовала раскрытию преступления и изобличению других соучастников, между ней и прокурором заключено соглашение о признании виновности.

Приговором Беловодского районного суда женщине назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: