Вверх

Анонимное сообщение о том, что за магазином «Радуга», расположенном по улице Менделеева в городе Рубежное, на помойке обнаружен труп новорожденного ребенка, поступило в полицию. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области. 

Во время осмотра места происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили полиэтиленовый пакет, в котором находился коробок из-под обуви. Именно в этой коробке и находилось мертвое тельце новорожденного ребенка мужского пола. 


В настоящее время по приказу начальника ГУНП создана усиленная следственно-оперативная группа, в состав которой входят опытные следователи и оперативные работники, проводятся неотложные следственно-оперативные мероприятия с целью установления всех обстоятельств происшествия и матери ребенка. 


Труп ребенка направлен на комплексную судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. На основании заключения судебно-медицинской экспертизы будет дана правовая квалификации данного события. 

По данному факту открыто уголовное производство по статье 117 УК Украины (Умышленное убийство матерью свои новорожденного ребенка). 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: