Пятница, 22 февраля 2019, 14:171550837855 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участнику незаконного вооруженного формирования "Леший", который участвовал в захвате Луганского пограничного отряда сообщено о подозрении, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что житель Северодонецка примерно в апреле 2014 года вошел в организованную преступную группу - так называемый батальон "Леший", основанный в Луганске.

В июне 2014 года участники военизированной группы совершили вооруженное нападение на Луганский пограничный отряд. Во время нападения члены преступной группировки, находясь на крышах и под укрытием жилых домов квартала Мирный в Луганске, вели прицельный огонь из автоматического и стрелкового оружия. В результате обстрела ранены восемь пограничников и в дальнейшем захвачено административное помещение Луганского пограничного отряда.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

За совершение инкриминируемых уголовных преступлений подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: